Descrição do Produto
O Pólen é o elemento fecundador das espécies vegetais, seus pequenos grãos são coletados pelas abelhas enquanto elas servem-se do néctar (o precursor do mel) de dentro das flores durante o período mais quente do dia. Este pólen é referenciado como um dos mais completos alimentos encontrados na natureza, contendo a maior parte dos nutrientes necessários para a sobrevivência humana.
O Pólen assim como o mel e outros produtos das abelhas em geral pode mudar sua coloração e seu sabor conforme a origem botânica das flores onde foi colhido.
O Pólen contém basicamente: água, proteínas, glucídeos, lipídios (gorduras), sais minerais (apresenta cálcio, cloro, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, silício, enxofre, alumínio, ferro, manganês, níquel, titânio e zinco), além de resinas, matérias corantes, vitaminas A, B, C, D, E, enzimas e coenzima.
O Pólen estimula órgãos e glândulas e aumenta a vitalidade, mantendo-nos saudáveis e ativos até idades avançadas.
Fonte: Fabricante do Produto
Sugestão de uso
Adultos - Consumir 1 colher de sopa rasa diariamente.
Crianças até 5 anos - Consumir 1 colher de café diariamente.
Crianças até 12 anos - Consumir 1 colher de sobremesa diariamente.
Pode mastigar ou ingerir junto com um líquido como iogurtes, vitaminas, etc.
Experimente também misturar 45g de pólen em 450g de mel, e deixe macerar por 24 horas até ocorrer o total amolecimento dos grãos do pólen. Após este período de descanso, misture tudo até obter uma pasta cremosa e homogênea.
Adulto: ingerir de 1 a 2 colheres de sobremesa por dia.
Criança: ingerir metade da porção do adulto.
Para maior absorção dos nutrientes o pólen deverá ser ingerido em jejum.
Componentes
Pólen de flores desidratado.
Não contém glúten.
|