Descrição do Produto
Adoçante Stévia em Pó 100% natural, sem sabor residual amargo ou retrogosto.
Conheça a Stévia Color Andina: zero açúcar, poder adoçante 300 vezes mais que o açúcar convencional, direto da Amazônia Boliviana.
Suporte para dietas de emagrecimento.
Adoçante Stévia em pó 20g - 100% natural - COLOR ANDINA
Adoçante Stévia COLOR ANDINA
O adoçante Stévia da COLOR ANDINA é um verdadeiro presente da Natureza! 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional. Pode ser usado em sucos ou bebidas quentes, como também na culinária, em forno ou fogão, até 200Cº. Recomendado para dietas emagrecedoras e pessoas que não negociam sabor doce, sem culpa!
Adoçante Stévia COLOR ANDINA, para quem é indicado?
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA é 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico e zero açúcares, é indicado para pessoas com restrição ao uso do açúcar, diabéticos ou pré-diabéticos, como suporte e substituição do açúcar em dieta para perda de peso ou diminuição da barriga. Sendo zero calorias e um regulador de apetite, pode favorecer pessoas com excesso de peso.
O adoçante Stévia COLOR ANDINA é indicado para pessoas diabéticas, pré-diabéticas ou que precisam emagrecer, sempre com recomendação de um médico ou nutricionista.
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA tem residual amargo?
Não; é um produto natural, sem sabor residual amargo ou retrogosto, e sem gosto metálico.
Ingredientes do adoçante Stévia COLOR ANDINA
Recomendação de uso do adoçante Stévia COLOR ANDINA
O adoçante Stévia COLOR ANDINA, tem concentração de 100:1, o que não se aplica como medida caseira, por causa de sua concentração. Use apenas uma pitadinha com a mini espátula que vem dentro do pote. Vá ajustando a medida de uso ao seu paladar.
Características do adoçante Stévia COLOR ANDINA
Baixo índice glicêmico Sem sabor residual amargo Sem Aspartame |Sem frutose Sem Glúten | Sem Lactose Sem Sacarina | Zero Açúcares Não produz cáries Suporte para perda de peso.
Recomendação
O Adoçante Stévia COLOR ANDINA, é um produto 100% natural, recomendado para substituir o açúcar tradicional. Amplamente utilizado na culinária para assados, doces, geléias, em forno ou fogão até 200Cº. Sendo zero açúcares, uma única pitadinha é capaz de adoçar até 300 vezes mais que o açúcar tradicional e similares. Chefs de diferentes linhas gastronômicas têm utilizado o adoçante como ingrediente em suas receitas, com excelentes resultados.
Componentes
Esteviosídeo, rebaudiosideo A, C e matéria orgânica da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.
|