Descrição do Produto
O Chá de Capim-cidreira da Chá Mais é feito à base de folhas de Cymbopogom citratus stapf) também conhecido como erva-cidreira, capim-cidró, capim-santo ou capim-limão, entre outros nomes populares, já que é uma planta muito cultivada em todo o Brasil. No entanto, o capim-cidreira é original da Índia, onde é muito utilizado pela medicina Ayurveda.
O capim-cidreira é uma erva fitoterápica reconhecida pela ANVISA por suas propriedades antiespasmódica, ansiolítica e levemente sedativa. Um antiespasmódico é aquele que pode inibir a contração dos tecidos lisos, e com isto, a erva-cidreira é indicada para aliviar cólicas intestinais e uterinas (menstruais). Também é indicado para acalmar, combater ansiedade, nervosismo e a insônia. E ainda, pode ser utilizado como antimicrobiano e analgésico, e no auxílio do controle da pressão arterial.
O Chá de Capim-cidreira da Chá Mais é feito com matéria-prima de boa procedência, sem agrotóxicos.
Sugestão de uso
Infusão quente: coloque 1 sachê de chá para xícara, despeje água quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e aroma ficarem a seu gosto.
1 sachê de 1,2g equivale ao preparo de 1 xícara de 200ml
Dica: Experimente também o chá de capim-cidreira gelado, é delicioso.
Componentes
Capim-Cidreira, Capim-Limão-Folha (Cymbopogom citratus Stapf)
|