Descrição do Produto
O Espessante Natural Carragena foi adicionado á linha de produtos Palazzo com a finalidade de fornecer aos diabéticos ou clientes que buscam manter a forma, uma opção saudável de espessar produtos lácteos com consistência e textura macia, perfeita para doces, cremes e pudins dietéticos ou comuns.
O Espessante Carragena também possui a qualidade de conter alto teor de fibras.
Informações técnicas sobre a Carragena
É um hidrocolóide obtido a partir de algas marinhas das espécies Gigantina, Hypnea, Eucheuma, Chondrus e Iridaea.
O tipo Kappa é o mais universal, apresenta bom espessamento em produtos lácteos. Não é solúvel á frio, para obter um bom resultado deve-se sempre aquecer acima de 75 graus.
Sugestão de uso
Basta adicionar a cada 1000 ml de derivado lácteo aquecido, uma colher de sopa 10g de Espessante Natural Carragena do Palazzo do Diet Light, adoçando com Adoçantes Dietéticos Usemetade ou Doçurinha.
Caso prefira, pode ser adoçado com açúcar comum, mas deixará de ser um produto diet e light.
Leve ao fogo até levantar fervura e permaneça por dois minutos.
Retire e coloque no recipiente que preferir.
O doce irá tomando consistência a medida que resfria.
É pouco solúvel á frio.
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