Descrição do Produto
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
Fabricante
A Vitalin, que atua no mercado de alimentos saudáveis desde 2000, busca em diversas culturas e regiões do mundo produtos que proporcionem bem-estar e qualidade de vida aos consumidores, oferecendo, desta forma, produtos com características únicas.
Sugestão de uso
- 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
- 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
- 2 ovos inteiros
- 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
- 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
- Unte a forma a ser utilizada.
- Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
- Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).
Recomendação
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Componentes
Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.
|