Descrição do Produto
A Semente Linhaça Marrom Integral tem sido consumida desde a antiguidade e seus benefícios nutricionais são indiscutíveis. A casca da linhaça marrom tem proteínas, minerais e vitaminas. Destacando a vitamina E, que contribui para o funcionamento celular, ajudando no combate ao envelhecimento precoce e as doenças degenerativas. Outros ingredientes que compõem sua fórmula são o ômega-3 e o ômega- 6, atuando em perfeita harmonia.
Benefícios:
Auxilia no combate ao envelhecimento precoce e doenças degenerativas;
Ajuda no controle e prevenção de risco de doenças cardiovasculares;
Atua na diminuição dos sintomas da TPM (tensão pré-menstrual)
As fibras auxiliam no controle de peso e regularização do intestino.
A Linhaça é importado do Canadá.
Rica em um fitoestrógeno chamado lignana, além de ser fonte de fósforo, cálcio, magnésio, e selênio, minerais essenciais para o seu dia a dia.
Fabricante
A Vitalin, que atua no mercado de alimentos saudáveis desde 2000, busca em diversas culturas e regiões do mundo produtos que proporcionem bem-estar e qualidade de vida aos consumidores, oferecendo, desta forma, produtos com características únicas.
Sugestão de uso
Uso: 3 colheres de sobremesa por dia.
É importante consumir diariamente para obter melhores resultados.
EXPERIMENTE COM:
Cereais matinais,
shakes;
Vitaminas;
Iogurtes;
Frutas;
Salada de frutas;
Salada;
No preparo de pães, bolos e biscoitos.
INGREDIENTES:
200gr de margarina ou 4 colheres de sopa cheias
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça marrom
1 colher de sopa cheia de aveia em flocos finos
1 colher pequena de canela em pó
200 ml de leite
1 xícara de passas sem caroço
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Coloque os ovos, um a um, incorporando-os ao creme. Coloque a farinha, aos poucos, para não perder a leveza, alternando com o leite. Junte a linhaça, a aveia e a canela em pó. Bata por uns 4 minutos na batedeira ou por 6 minutos à mão para que a massa fique homogênea. Junte o fermento e bata mais um pouquinho. Acrescente as passas antes de ir ao fogo e mexa para distribuí-las pela massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada também com a farinha integral em forno aquecido a 180º e asse por cerca de 45 minutos.
Recomendação
Ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Atenção! Para o consumo desses produtos, mesmo que naturais, é indicado o acompanhamento e recomendação de um médico.
Indicado para crianças, jovens e adultos que procuram levar uma vida saudável, podendo ser consumido a qualquer hora do dia.
Componentes
150 g de sementes de Linhaça Marrom selecionadas e trituradas de forma a garantir os benefícios integrais da semente.
|