Descrição do Produto
Importada dos Andes, a quinoa é um alimento cultivado na Bolívia em condições de altitude, solo e clima peculiares. Isto contribui para que a quinoa seja considerada um dos alimentos mais completos do mundo.
A quinoa é rica em minerais e seu destaque principal está no perfil de aminoácidos que possui, caracterizando a formação de proteínas completas. Além disso, é rica em ferro, magnésio, zinco e cobre.
A praticidade dos flocos permite que você enriqueça suas vitaminas, mingaus, iogurtes, leites, sopas, granolas e salada de frutas.
Fonte: Fabricante do produto
Fabricante
A Vitalin, que atua no mercado de alimentos saudáveis desde 2000, busca em diversas culturas e regiões do mundo produtos que proporcionem bem-estar e qualidade de vida aos consumidores, oferecendo, desta forma, produtos com características únicas.
Sugestão de uso
É um cereal que vem pronto para o consumo in natura como qualquer outro cereal ou pode ser acrescido em iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
RECEITA:
Sorbet de Manga com Quinoa em Flocos
INGREDIENTES:
5 mangas médias
8 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
3 claras de ovos
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
4 colheres (sopa) de Quinoa Flocos Vitalin
MODO DE PREPARO:
Faça uma calda com 4 colheres de açúcar e a água, deixando ferver por 5 minutos. Espere esfriar. Bata as claras em neve com o açúcar restante e a baunilha, até obter um suspiro firme. Reserve. No liquidificador bata a manga em pequenos pedaços com a calda já fria. Transfira para uma tigela e misture a Quinoa Flocos Vitalin e o suspiro. Leve ao freezer e mexa 3 vezes a cada 3 horas.
Sugestão: Polvilhe Quinoa em Flocos Vitalin na hora de servir.
Recomendação
Conservar em local seco, fresco e arejado. Após aberta, recomenda-se conservar em recipiente bem fechado, em geladeira e o consumo em 30 dias.
Componentes
Quinoa em flocos.
Não contém Glúten.
|